22:18 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Вернулась с игры «На закате».

Поздний Нуменор. Провинция Фородайра. Академия. Лекции, семинары, выпускные экзамены. И нагрянувшая комиссия из столицы.

История Азрафель из дома Изремикор

Игра в целом получилась про любовь, даже вот такую. Про выбор, который никогда, как думалось персонажу, перед ней бы не встал. Про то, как жутко, когда абстрактные враги становятся конкретными людьми, знакомыми, любимыми. Про то, что можно творить дурное из благих побуждений и хорошее из дурных. «Что я сделала не так как педагог? Половина факультета – авалтири, и они, зная, что я верна Королю, ходят ко мне в этом признаваться!»

Спасибо всем, кто это сделал. В смысле, сделал игру! :)

@темы: РИ, Арда

16:59 

Fenica - с ДР!

Ela
18:32 

alwdis - с ДР!

Ela
18:28 

koyru_sanzo - с ДР!

Ela
18:25 

Тайсин - c ДР!

Ela
22:19 

Кооотики!

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
10.10.2017 в 22:37
Пишет Trickster Avariya:

Вот это я понимаю сильный и независимый
15 минут прослушивания урчания движка самого быстрого наземного. Фраза "Кот, он и в Африке кот" приобрела объем. Как ему только ноги не отдавили/сели жопой на лицо.


URL записи

14:00 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Я почти не репощу петиций, но тут особый случай.

10.10.2017 в 16:25
Пишет Морана С.:

Объявление для москвичей!
Пока эта новость не очень распространяется, но она касается экологии всего города.

Власти Москвы одобрили строительство в Новой Москве (около ТБО Малинки) одного из крупнейших мусорных полигонов в Европе. Читай, самую большую свалку!
Площадь свалки будет 67 га и планируется принимать на нее около 1 млн.т мусора и других отходов в год, что превышает самые большие действующие свалки региона в 3-4 раза.

Эта свалка строится в 40 км от Москвы, в 10 км от Троицка и всего в 4 км от ближайшего крупного поселка.
Мало того, свалка расположена ровно по розе ветров. До этого абсолютно нелогичного решения, никому и в голову не приходило располагать подобные объекты в этом направлении. Грязный воздух будет распространятся не только на Новую Москву, но и на весь город.

В пределах проектируемой свалки проходит река Пахра, которая впадает в Оку, которая в свою очередь впадает в Волгу. Понятно, что вода всех рек будет сильно загрязнена.
Экологи называют такое месторасположение свалки новой экологической катастрофой!

Прошу всех не равнодушных подписать петицию и перепостить эту информацию.

Вся информация на сайте stop-malinki.ru

URL записи

От себя: петиции на этом сайте дело хорошее, но не всегда осмысленное. Советую пройти по ссылочке в конце поста и заняться написанием писем. Текст обращения есть. Правда, для письма в администрацию президента скопировать его не получится, нужно не полениться и набрать вручную. Можно не так длинно.

05:09 

Серый Охотник - с ДР!

Ela

Homo sum, humani nihil a me alienum puto

главная